Новогодний стол, переезд в Сочи, вино из-под крана, качество продуктов в России, цены, настоящее шампанское и алкоголь на Новый год, высокая кухня и как попасть в Испанию, не выезжая из страны — обо всём этом мы поговорили в гастробаре Такатак. Дмитрий Модестов, шеф-повар родом из Челябинска, несколько лет жил в Сан-Себастьяне, где открыл свой ресторан. В гостях у него был Юрий Дудь, Леонид Парфёнов. Теперь Такатак переехал в Сочи. Наш YouTube канал первым попал на кухню шефа. Обсудили и гастрономию, и проблемы с продуктами в России, цены и другую дичь. С шефом-сомелье Григорием Чегодаевым распили вино из-под крана. Обо всём этом в нашем выпуске.

Юлия Акименко в Instagram www.instagram.com/haustv/

Группа Хаус-ТВ ВКОНТАКТЕ vk.com/haus_tv